среда, 23 февраля 2011 г.

Пиратская Станция TEATRÓ



Вся жизнь – театр
Играют роли люди в чьей-то пьесе
В уста их вложены чужие речи
Им свет софитов заменяет солнце
Под масками их лица стерты
Поступки их, лишь воля кукловода
Но будет ночь, когда мы снимем маски


Будущее
Год 2011. 12 марта. Благодаря компании 
VIRUS Music и партнеру – Urban Wave – в столичном МВЦ состоится ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ TEATRÓ – новое амплуа главного драм энд бейс спектакля планеты с чарующей атмосферой таинства, где всё окутано загадкой, а лица скрыты под масками.



Вас несомненно удивит шоу с участием профессиональных актёров театра, передовые концертные технологии, спецэффекты и, конечно, драйв музыки от героев драм энд бейс сцены!


Настоящее
Пиратская Станция - крупнейший drum&bass¹ фестиваль мира c многолетней историей. По оценкам авторитетных западных СМИ, Пиратская Станция входит в пятерку ведущих танцевальных событий планеты.
Феномен фестиваля заключается не только в музыкальном формате, но и в грандиозной постановочной части. Это гораздо больше, чем просто танцевальное мероприятие, это целый театр. Актеры, каскадеры, пиротехника и спецэффекты, уникальные костюмы и постановочные номера от лучших хореографов и режиссеров.



История

Год 2003. 11 января. Санкт-Петербург – проведение первого танцевального ивента под брендом «Пиратская станция», ставшего впоследствии ежегодным и вошедшего в мировую элиту музыкальных событий. Год за годом фестиваль завоёвывает всё больше и больше новых территорий и сердец любителей музыки и красоты: Москва, Самара, Екатеринбург и другие города России, Латвия, Эстония, а с 2009-го Пиратская Станция проводится и в Украине.
Год 2009. 30 апреля. Киев – «Пиратская станция», продолжая разрушать границы, входит в Киев. Пиратская Станция Иммортал (концепция того года) сразу же собирает аншлаг и бьёт все рекорды посещаемости drum’n’bass ивентов. Ровно через год успех повторяется. Продолжение следует…




Организатором Пиратской Станции в Украине является компания VIRUS Music – ивент-провайдер номер 1 в стране. В активе компании – проведение таких масштабных фестивалей, как Global Gathering Freedom Music², Godskitchen Urban Wave³, I Am Techno, концерта Armin Only и др.
Главный партнер фестиваля – Urban Wave.

12 марта, 20:00-06:00
Киев, МВЦ.





8 комментариев:

  1. сколько билеты будут стоить?

    ОтветитьУдалить
  2. А кто приезжает на этот раз?

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что на пиратку надо ехать в Питер, если есть возможность.

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу пойти но денег нет(((

    ОтветитьУдалить
  5. а когда в Питере будет пиратка?

    ОтветитьУдалить